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Francesco Rivella, ‘pai da Nutella’, morre aos 97
Publicado 17/02/2025 • 17:24 | Atualizado há 4 meses
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Publicado 17/02/2025 • 17:24 | Atualizado há 4 meses
KEY POINTS
Francesco Rivella.
Divulgação Facebook.
O químico Francesco Rivella, conhecido como “Pai da Nutella”, faleceu aos 97 anos. Segundo o jornal italiano Corriere Della Serra, a morte ocorreu na última sexta-feira (14).
Nascido em Barbaresco, na Itália, Rivella trabalhou na Ferrero em 1952, e contribuiu para a criação da pasta de avelã que se tornou popular em todo o mundo.
Ao longo dos anos, ele acompanhou a expansão da empresa que possui nomes conhecidos, como TicTac, Kinder e Ferrero Rocher. Ele se aposentou em 1993.
A causa da morte de Rivella não foi revelada. Ele morreu exatamente 10 anos após a morte do fundador da Ferrero e seu “braço direito”, Michele Ferrero. Era viúvo, deixa quatro filhos e sete netos.
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